Universidade lança cursos de gastronomia em Ribeirão

As inscrições já estão abertas; primeiro encontro será realizado no dia 14 de março

Sempre objetivando o aprendizado e o sucesso profissional de seus alunos, o Centro Universitário Barão de Mauá traz uma novidade para quem pretende fazer cursos rápidos e de qualidade.

Segundo a coordenadora de Nutrição e Gastronomia, Solange Aparecida Esteves, a oportunidade é destinada, principalmente, para quem deseja elaborar pratos diferentes e conhecer novas técnicas.

“É uma oportunidade de aprender com profissionais que possuem grande experiência e que são professores universitários”, explica.

Os cursos têm duração de um dia e acontecem aos sábados, das 8h às 12h, na Unidade de Tecnologia e Gastronomia, localizada na Avenida Itatiaia, nº 1176.

O primeiro encontro será realizado no dia 14 de março com a professora Sabrina Galli. Os participantes terão a oportunidade de aprender a elaboração e técnicas de cozimento de pratos japoneses frios, dentre eles o sushi, temaki, molho tarê e uramaki. As inscrições já estão abertas. Para se matricular, clique aqui.

Confira a lista completa dos cursos:

Cozinha Japonesa Fria, ministrado pela professora Sabrina Galli.
Quando: 14/03/2020

– Pasta Design, ministrado pelo professor Fernando di Serio.
Quando: 04/04/2020

– Pães para Sanduíches, ministrado pelo professor Marcelo Sposito.
Quando: 16/05/2020

– Cake Design, ministrado pela professora Katia Regina Gamero.
Quando: 06/06/2020

– Sous Vide, ministrado pelo professor Antônio Aparecido de Souza.
Quando: 22/08/2020

– Antepastos, ministrado pela professora Carolina Coelho C. Médico.
Quando: 19/09/2020

– Cozinha Vegana, ministrado pela professora Sabrina Galli.
Quando: 03/10/2020

– Doces Mediterrâneos, ministrado pela professora Maria Luisa Macuco do Prado.
Quando: 07/11/2020