RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio
Home Notícias Universidade lança cursos de gastronomia em Ribeirão

Universidade lança cursos de gastronomia em Ribeirão

0
Universidade lança cursos de gastronomia em Ribeirão

Sempre objetivando o aprendizado e o sucesso profissional de seus alunos, o Centro Universitário Barão de Mauá traz uma novidade para quem pretende fazer cursos rápidos e de qualidade.

Segundo a coordenadora de Nutrição e Gastronomia, Solange Aparecida Esteves, a oportunidade é destinada, principalmente, para quem deseja elaborar pratos diferentes e conhecer novas técnicas.

“É uma oportunidade de aprender com profissionais que possuem grande experiência e que são professores universitários”, explica.

Os cursos têm duração de um dia e acontecem aos sábados, das 8h às 12h, na Unidade de Tecnologia e Gastronomia, localizada na Avenida Itatiaia, nº 1176.

O primeiro encontro será realizado no dia 14 de março com a professora Sabrina Galli. Os participantes terão a oportunidade de aprender a elaboração e técnicas de cozimento de pratos japoneses frios, dentre eles o sushi, temaki, molho tarê e uramaki. As inscrições já estão abertas. Para se matricular, clique aqui.

Confira a lista completa dos cursos:

Cozinha Japonesa Fria, ministrado pela professora Sabrina Galli.
Quando: 14/03/2020

– Pasta Design, ministrado pelo professor Fernando di Serio.
Quando: 04/04/2020

– Pães para Sanduíches, ministrado pelo professor Marcelo Sposito.
Quando: 16/05/2020

– Cake Design, ministrado pela professora Katia Regina Gamero.
Quando: 06/06/2020

– Sous Vide, ministrado pelo professor Antônio Aparecido de Souza.
Quando: 22/08/2020

– Antepastos, ministrado pela professora Carolina Coelho C. Médico.
Quando: 19/09/2020

– Cozinha Vegana, ministrado pela professora Sabrina Galli.
Quando: 03/10/2020

– Doces Mediterrâneos, ministrado pela professora Maria Luisa Macuco do Prado.
Quando: 07/11/2020