Ribeirão tem seleção para 48 vagas de emprego nesta quinta-feira, 17

Os contratados trabalharão em um novo restaurante que será inaugurado na cidade

Foto: Agência Brasil/Marcello Casal Jr.

A Secretaria do Emprego e a prefeitura de Ribeirão Preto promovem nesta quinta-feira (17) recrutamento e seleção de trabalhadores para um novo restaurante que será inaugurado em fevereiro na cidade.

Ao todo serão abertas 48 vagas de 15 funções diferentes. Os destaques são para as vagas de garçom, com 11 oportunidades, e auxiliar de garçom, com oito.

Segundo o Diretor Regional da Secretaria do Emprego e Relações do Trabalho (SERT), Ismael Colosi, Ribeirão está em bom momento para quem procura por emprego.

“A cidade vem recuperando os investimentos, tanto dos empreendedores locais como os de fora, graças a reconquista da confiança  do município. É hora ter foco e firmeza na busca da vaga desejada”, enfatiza.

Para participar das entrevistas os candidatos devem comparecer nesta quinta (17), às 10h15, na Escola Municipal Dom Luiz do Amaral Mousinho, que fica na rua Tamandaré,  353, nos Campos Elíseos. É necessário levar documentos e currículo.

O recrutamento está sendo realizado pelo Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) – Ribeirão Preto e o espaço da escola municipal foi cedido em parceria com a Secretaria Municipal de Educação de Ribeirão Preto.

Todas as vagas são para ambos os sexos e exigem experiência de seis meses comprovadas em carteira.

Confira abaixo todas as oportunidades:

2 vagas para a função de Barman.
Descrição: Preparo de drinks, montagem de cardápio;

2 vagas para a função de Auxiliar de barman.
Descrição: Auxiliar o barman no preparo;

2 vagas para a função de Subchefe de cozinha.
Descrição: Responsável pela organização da cozinha, cardápio e escala de folgas

2 vagas para a função de Cozinheiro.
Descrição: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações;

1 vagas para a função de Ajudante de cozinha.
Descrição: cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos;

6 vagas para a função de Copeiro.
Descrição: Deve lavar toda a louça, mantendo a cozinha limpa e organizada, além de ajuda no pré-preparo dos alimentos;

2 vagas para a função de Estoquista.
Descrição: Responsável por organização do estoque, recebimento de mercadorias;

2 vagas para a função de Auxiliar de Serviços Gerais.
Descrição: Limpeza de todo espaço;

2 vagas para a função de Maitre.
Descrição: Responsável por todo atendimento do salão;

11 vagas para a função de  Garçom.
Descrição: Atendimento ao Cliente, servir e organização do salão;

2 vagas para a função de Recepcionista.
Descrição: receber o cliente, passar informações necessárias a respeito da casa e tirar dúvidas;

2 vagas para a função de Caixa.
Descrição: Recebimento de valores, sangria, notas;

8 vagas para a função de auxiliar de Garçom.

2 vagas para a função de Sushiman.
Descrição: Responsável pelo corte e preparo dos peixes e pratos da culinária japonesa;

2 vagas para a função de Auxiliar de Sushiman.
Descrição: Auxiliar o Sushiman no preparo dos pratos.

Nenhuma postagem para exibir