Política de Privacidade

A Thathi Produções e Comunicação Ltda reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD 13.709, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do WEBSITE clientes, prestadores de serviço operados e controlados pela Thathi Produções e Comunicação Ltda.

Versão: Setembro /2019 Política de Privacidade

A Thathi Produções e Comunicação Ltda localizada na Rua Mariana Junqueira, 33, Centro, Ribeirão Preto – SP reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, Clientes, prestadores de serviço, operados e controlados pela Thathi Produções e Comunicação Ltda.

SEÇÃO 1 – ATIVIDADES A PARTIR DA COLETA DE DADOS?  

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, e-mail, telefone e Cidade, a Thathi Produções e Comunicação Ltda objetiva identificar-lhe para a atender a sua solicitação junto ao Site. Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

SEÇÃO 2 – FINALIDADES PARA O TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS  

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja na solicitação de contato no site da Thathi Produções e Comunicação Ltda, o departamento de atendimento ao usuário responsável pelo recebimento deste formulário entrara em contato para atender à solicitação do titular dos dados:

A Thathi Produções e Comunicação Ltda se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

Thathi Produções e Comunicação Ltda não compartilha seus dados com nenhuma outra empresa exceto para atender obrigações legais, tais como: emissão de NF.

SEÇÃO 3 – COMO SÃO TRATADOS OS SEUS DADOS  

A Thathi Produções e Comunicação Ltda adota as melhores práticas de Segurança da Informação, os dados coletados são armazenados em servidores locais, protegidos por controle de acesso a usuários, firewall e antivírus corporativo priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus associados.

A Thathi Produções e Comunicação Ltda mantém os dados pessoais pelo período de tempo necessário para cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, para cumprimento do contrato e obrigação legal.

SEÇÃO 4  – COMO SÃO EXERCIDOS SEUS DIREITOS

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD Lei 13.709, os direitos dos Clientes/Parceiros, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo Cliente, por meio do website da Thathi Produções e Comunicação Ltda através do e-mail portal@thathi.com.br, para agilidade no exercício dos direitos ou nos enviando uma correspondência em: Rua Mariana Junqueira, 33, Centro, Ribeirão Preto – SP.

A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais é demonstrada por meio do fornecimento de logs (registros de atividades). A Thathi Produções e Comunicação Ltda não armazena os dados no site, visto que o formulário de contato envia automaticamente um e-mail para portal@thathi.com.br, sendo o departamento de atendimento ao usuário responsável para atender à solicitação desejada A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados pode dar-se por meio solicitação por meio de e-mail para portal@thathi.com.br.

Após, é necessário que o usuário/parceiro aguarde contato do responsável da Thathi Produções e Comunicação Ltda  para alterar os dados inicialmente fornecidos. Como regra, a Thathi Produções e Comunicação Ltda coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e envio de proposta de Serviços.

A eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante a solicitação por meio de e-mail para portal@thathi.com.br ou nos enviando uma correspondência em: Rua Mariana Junqueira, 33, Centro, Ribeirão Preto – SP.

Após a requisição de exclusão dos dados, esta é encaminhada à Thathi Produções e Comunicação Ltda para análise e execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD ou pelo motivo de atraso ou inadimplência de pagamento de serviços, sendo cabível pela Thathi Produções e Comunicação Ltda eventual medida judicial para tanto. 

SEÇÃO 5 – SERVIÇOS DE TERCEIROS

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender a maneira na qual suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Quando você clica em links na nossa loja, eles podem direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.

SEÇÃO 6 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Se fizermos alterações de materiais para essa política, iremos notificá-lo aqui que eles foram atualizados, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se alguma, usamos e/ou divulgamos elas.

Se nossa empresa for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a vender produtos para você