Home Notícias Esportes Palmeiras ganha a Libertadores 2021 e conquista o tricampeonato

Palmeiras ganha a Libertadores 2021 e conquista o tricampeonato

0
O time conquista o tricampeonato

No jogo da Libertadores 2021 que aconteceu na tarde deste sábado (26) no Estádio Centenário em Montevidéu, no Uruguai, o time comandado por Abel Ferreira levou a melhor na final por 2×1 em um jogo de tirar o folego de qualquer torcedor.

O primeiro gol do verdão foi nos primeiros 4 minutos de jogo feito pelo meia Raphael Veiga, após uma abertura da defesa do Flamengo. Aos 26 minutos, Gabigol recebeu de Arrasca na esquerda e, no cantinho, deixou tudo igual, levando o jogo para a prorrogação.

Prorrogação

Com o fim do tempo regular foi possível notar o desgaste físico dos jogadores, no entanto, o jogador do palmeiras Deyverson virou o placar aos 4 minutos do primeiro tempo da prorrogação e conseguiram segurar até o final.

O time levantou a taça no estádio do Uruguai e conquistou o tricampeonato com muito esforço e estratégia.