Home Notícias Cotidiano Na estreia do Mundial de Futsal Down, Brasil goleia a Argentina

Na estreia do Mundial de Futsal Down, Brasil goleia a Argentina

0

Nessa quinta-feira (30), a seleção brasileira de futsal down venceu a Argentina por 5 a 2, no primeiro jogo da competição, na Cava do Bosque. Em uma partida bem disputada no primeiro tempo, o Brasil concretizou a vitória na segunda etapa.

O primeiro tempo terminou em 2 a 2. O Brasil abriu o placar em um lance de reposição de bola do goleiro Rafael. Logo em seguida, em uma bola parada, a Argentina conseguiu o empate com Ezequiel.

O jogo seguiu bastante disputado, com chances de gols para as duas equipes. O Brasil voltou a ficar na frente do placar ao marcar de pênalti o segundo gol com Renato, que errou a batida, mas fez no rebote do goleiro. A Argentina não desistiu e conseguiu o empate novamente com o Ignácio.

No segundo tempo, brilhou a estrela do goleiro Rafael e do fixo Renato. Rafael fechou o gol com defesas espetaculares e muita frieza nos lances cara a cara com os argentinos. Já Renato, comandou o time com lances geniais e ajudou o Brasil a fechar a partida em 5 a 2, com mais um gol seu no segundo tempo, além dos gols de Júlio e Caio Batista.

A próxima partida da seleção brasileira é nessa sexta-feira (31), às 19h, na Cava do Bosque contra o Peru. A entrada é gratuita.

Outras partidas

Na quinta-feira (30) também tiveram outros duelos. A Itália, atual campeã, venceu o Peru por 6 a 1 e o Portugal empatou com o Chile por 1 a 1. Além do duelo Brasil e Peru nessa sexta (31), Portugal  enfrenta a Argentina, às 15, e logo em seguida é a vez de Itália e México, às 16h.