Final de semana ruim para o futebol de Ribeirão: dupla come-fogo perde suas partidas

Comercial perdeu em Bauru, 2 a 1 contra o Noroeste e Botafogo perde em casa, 2 a 0 contra o Água Santa

0

Não foi um bom final de semana para Comercial e Botafogo. Ambos perderam suas partidas. O time comercialino jogou na cidade de Bauru, contra o Noroeste e perdeu pelo placar de 2 a 1. Leleco, ex-jogador do Leão, abriu o placar para o time de Bauru, aos 8 minutos do primeiro tempo, com um gol de bicicleta. Ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, Wendel, cobrando pênalti, empatou para o Comercial. No segundo tempo, aos 25 minutos, novamente Leleco marcou e colocou o Noroeste à frente do placar. O resultado foi considerado normal, já que o time de Bauru está fazendo uma boa campanha e, com o resultado de hoje, assume a liderança, com 12 pontos ganhos. O Comercial ocupa, neste momento, a quarta posição, somando 9 pontos. A próxima partida do Leão será em casa, na quarta-feira, contra o Bandeirantes de Birigui.

Por outro lado, o Botafogo decepcionou a sua torcida, Apresentando um futebol de baixa qualidade, com um time defensivo e pouco criativo no meio de campo e ataque, o Botafogo perdeu em casa, para o time do Água Santa, pelo placar de 2 a 0. Aos 4 minutos do primeiro tempo, Álvaro marcou para o Água Santa. O gol sofrido abalou o time de Ribeirão, que não conseguia impor-se na partida e tentar pelo menos o empate. Ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, Dadá Belmonte aumentou o placar para o time adversário. O Botafogo voltou para a segunda etapa, mas não conseguiu reverter o resultado. Com oito pontos ganhos, o Pantera continua na lanterna do Grupo C, liderado pelo Palmeiras, com 10 pontos, em quatro jogos. O próximo jogo do Botafogo será na em Campinas, na quarta-feira, contra o time da Ponte Preta.