Em estreia de Wellington Bruno, Botafogo perde para a Ferroviária

Pantera não joga bem e se complica no Campeonato Paulista

4

Nesta segunda-feira o Botafogo recebeu a Ferroviária no estádio Santa Cruz, encerrando a 3° rodada do Paulistão. Em meio a protestos contra a interdição do Santa Cruz, o Pantera não conseguiu vencer. Maurinho e Elton marcaram os gols da Locomotiva e Ednei para o Tricolor.

A Ferroviária dominou o início do primeiro tempo, não deixando o Botafogo jogar. O Pantera só conseguiu um lance de perigo aos 11 minutos quando Pimentinha escapou pela direita e driblou a defesa da Ferrinha, mas não conseguiu finalizar. A tentativa despertou o Botafogo e começou a ameaçar o gol do goleiro Tadeu.

No entanto, não foi o suficiente para abrir o placar. Aos 16 minutos Pará perdeu a bola para o Maurinho que tocou para Tony e correu pra receber e abrir o placar, 1 a 0 para a Ferroviária.

Depois do gol, a Locomotiva se fechou e dificultou as tentativas do Botafogo de empatar a partida. Pimentinha até tentou se aproximar do gol pelo lado direito, mas era parado pela zaga.

No segundo tempo, Léo Condé tentou deixar o time mais ofensivo com as entradas de Marlon e Bruno Moraes. O time sofreu com as criações e a primeira chegada de perigo foi aos 16 minutos quando Rafael Costa chutou de fora da área e o goleiro fez uma excelente defesa.

Foi na bola parada que veio o empate para o Pantera. Aos 22 minutos, após uma cobrança de escanteio, Tadeu saiu mal e a bola sobrou para o zagueiro Ednei que chutou rasteiro para o gol.

A tranquilidade tricolor não durou muito e aos 25 minutos, Elton apareceu de surpresa na área e cabeceou para o gol do Rodrigo Viana, 2 a 1 para a Ferroviária.

O Botafogo até que tentou o empate novamente. A entrada de Wellington Bruno fez com que o time melhorasse na criação. Aos 35 minutos Marlon Freitas chutou na entrada da área, fazendo Tadeu trabalhar. Mas não foi o suficiente para mudar o placar e sair com com um ponto.

Agora, o Botafogo, que está na última posição do grupo D com 4 pontos, enfrenta o Novorizontino, na quinta-feira (31), em Novo Horizonte, às 17h.