Comercial vence o Linense na Joia mas se despede da Copa Paulista

Com gols de Gut, Otávio e Lucas, Leão do Norte deixa a competição entre os oito melhores

0

Neste sábado (19), o Comercial venceu o Linense por 3 a 1 pela última rodada da terceira fase da Copa Paulista. A vitória não foi suficiente para o Leão do Norte passar para a etapa seguinte da competição, que termina a campanha entre as oito melhores equipes da competição. Os gols alvinegros foram de Gut, Otávio e Lucas. Gustavo Prato marcou para o Elefante.

Primeiro tempo

O Comercial vinha para o jogo à espera de um milagre, precisava golear o Linense para passar de fase. O Elefante não tinha muito o que perder, assim bem menos pressionado.

Se o Leão do Norte precisava de gols, a primeira etapa foi frustrante. O time de Roberval Davino teve dificuldades, principalmente na criação e no ataque. E o melhor jogador alvinegro acabou sendo o goleiro Iago Hass.

O Comercial até que mostrou superioridade nos primeiros 15 minutos, mas depois foi dominado pelo Linense. A consequência foi um 0 a 0.

Segundo tempo

Na segunda etapa, Roberval Davino tentou mudar o enredo da partida fazendo algumas substituições e colocando o time mais para frente.

Com o ataque modificado, quem abriu o placar foi o zagueiro Gut. Aos oito minutos o defensor subiu mais alto e, de cabeça, colocou a bola no fundo  da rede. 1 a 0 Comercial.

O gol empolgou o time alvinegro e começou a rondar mais na área colorada. Mas o Linense surpreendeu mais uma vez, com efetividade, e o jovem atacante Gustavo Prato, que havia acabado de entrar na partida, empatou aos 21 minutos. 1 a 1 Linense.

O gol do Elefante complicou ainda mais a situação alvinegra. O Comercial continuou tentando. Seis minutos depois do empate, outro jovem jogador apareceu, agora era da base comercialina. Aos 27, o atacante Otavio dominou e mandou uma bomba para o gol do Elefante. 2 a 1 Comercial.

O placar final foi concluído pelo lateral-direito Lucas, que recebeu um belo passe e finalizou por baixo do goleiro Henrique. 3 a 1 Comercial.