Comercial vence e se aproxima dos líderes na A3

Sob um forte sol, o Leão do Norte mantém o embalo e desbanca o Monte Azul por 2 a 0

0

Neste domingo (3), o Comercial foi até Monte Azul em busca dos três pontos. A equipe de Ribeirão Preto venceu por 2 a 0, gols de Caio Vieira e Erik Bessa.

O primeiro tempo foi parado. As duas equipes finalizavam pouco, sem grandes chances. O calor na cidade de Monte Azul ditava os rumos da partida, sem criações. Aos 44 minutos, Caio Vieira conseguiu abrir o placar da partida após uma cobrança de pênalti.

O segundo tempo não foi diferente, o calor aumentava e a falta de criação das equipes também. O Monte Azul tenta pressionar o Leão do Norte, mas aos 11 minutos, Caio Vieira recebeu um lindo passe, viu a chegada de Bessa e tocou para o atacante ampliar o resultado para a equipe de Ribeirão.

Com a vitória, o Comercial vai para a quinta posição com 10 pontos.  O próximo confronto do Leão do Norte é contra o Rio Preto, no domingo (10), às 10h, no Palma Travassos.