Comercial vence a segunda partida seguida e é líder da Série A3

O jogo foi em Olímpia e o Comercial venceu por 3 a 1

0

Jogando na tarde deste sábado (19), no Estádio Tereza Breda, na cidade de Olímpia, contra o time local, o Comercial venceu por 3 a 1 e assumiu a liderança do campeonato paulista, série A3.

No primeiro tempo, o Olímpia foi mais perigoso, no entanto foi o Comercial que abriu o placar, aos 14 minutos, quando o zagueiro Thiago Moura fez de cabeça e colocou o Bafo na frente. O time de Olímpia impôs pressão e, aos 44 minutos, Romão empatou o jogo.

Na segunda etapa, o jogo foi do Comercial. Logo aos 2 minutos, Gabriel Tota fez o segundo do Leão, resultado que desestabilizou o time do Olímpia. Aos 16 minutos, numa cobrança de escanteio Adriano Luiz aproveitou a bobeira da zaga e ampliou para o time comercialino. O Olímpia se perdeu em campo e o Leão foi administrando o placar.

Com a vitória e o empate do Noroeste, em casa, contra o Marília, o Comercial chegou aos 15 pontos em 7 jogos, assumindo isoladamente a liderança da A3. Na próxima quarta (23), às 20 horas, no Estádio Palma Travassos, o Leão vai receber o time do Suzano.

Imagem: Bárbara Pires/Assessoria de Imprensa do Comercial FC