Comercial se reabilita na Série A3 e vence Olímpia em casa

Leão do Norte voltou a vencer após duas rodadas com derrotas e os gols foram marcados por Edson Pio e Caio Vieira

Com meio time alterado em relação ao último jogo, o Comercial se reabilitou na Série A3 do Campeonato Paulista ao bater o Olímpia, por 2 A 0, na noite destá sexta-feira (22), no Estádio Palma Travassos.

O técnico Edson Vieira promoveu a estreia do zagueiro Sílvio, recém-chegado do Itabaiana-SE. Cortez foi improvisado na zaga para que o prata da casa Denner pudesse ganhar uma chance na lateral esquerda. Kasado ganhou a vaga de Cesinha e João Marcos foi escalado no ataque.

O primeiro gol da partida saiu logo nos primeiros minutos. Caio Vieira roubou a bola do zagueiro e cruzou para João Marcos. O camisa 9 não conseguiu concluir, mas ajeitou para Leonai bater no canto. O goleiro Jefferson espalmou e Edson Pio pegou o rebote e balançou a rede.

A vitória foi confirmada na etapa complementar. Erik Bessa e Denner trocaram passes e a bola chegou até Caio Vieira. O artilheiro do Leão do Norte deslocou o zagueiro e estudou a rede para marcar o sexto dele na Série A3.

Leão do Norte volta a jogar no próximo sábado, às 15h, para enfrentar o Primavera, em Indaiatuba.