Comercial empata pela terceira vez consecutiva e perde a liderança da A3

Jogo ficou 1 a 1 contra o Votuporanguense

0

Na noite desta quarta-feira (9), o Comercial recebeu em Palma Travassos a equipe do Votuporanguense, em partida válida pela 11ª rodada do campeonato paulista, da série A3. O placar final ficou no empate de 1 a 1.É o terceiro empate em sequência. Com o resultado, o Leão que era o líder do campeonato perdeu essa liderança para o time do São José, que agora tem 22 pontos em 11 jogos, contra 21 pontos do Comercial, também em 11 jogos.

Apesar do empate, o Comercial foi muito mais forte e mais audacioso que o adversário. Perdeu muitos gols, e terminou empatado na primeira etapa. No segundo tempo, o Leão foi surpreendido aos 10 minutos, quando Marlon acertou o gol comercialino e colocou o Votuporanguense à frente do placar. O Leão continuava melhor na partida, apesar do gol sofrido. Aos 27 minutos, numa bobeira da zaga adversária, Wendell Alex não hesitou e colocou a bola na rede, empatando para o time da casa que, com gol, pressionou sem sucesso o Votuporanguense.

O próximo compromisso do Leão será no domingo, dia 13, às 10 horas, na cidade de Matão, contra a Matonense.

Imagem: Bárbara Pires/Assessoria de Imprensa do Comercial FC