Comercial empata e termina a primeira fase na liderança da série A3

A partida ficou no 1 a 1 contra o Barretos e o Leão já conhece os adversários da próxima fase

0

Jogando a última partida do turno contra o Barretos Esporte Clube, na tarde deste sábado (26), na casa do adversário, o Comercial trouxe um empate para Ribeirão, resultado que manteve o time na liderança da primeira fase do campeonato da A3. Aos 17 minutos da primeira fase, Gabriel Tota fez para o Leão, que terminou na frente o primeiro tempo. A segunda etapa foi morna e pouco atrativa. No finalzinho, quando apontava mais uma vitória do Leão, surge um pênalti para o Barretos, cobrado com eficiência por Medina, igualando o placar.

Com 31 pontos, em quinze jogos, o Leão foi o líder da competição e, pelos outros resultados, já sabe quem serão os seus adversários na segunda fase: São José, Votuporanguense e União Suzano, compondo o Grupo 2. Noroeste, Marília, São Bernardo e Capivariano formam o Grupo !.

Na segunda –feira (28), a Federação Paulista de Futebol, em reunião com os times classificados, divulgará as datas e os horários das partidas.

Nacional e Olímpia foram os times rebaixados para a série B do Paulista.