Botafogo voa baixo contra o Altos do Piauí

Time venceu por 3 a 1, em Teresina.

0

Em partida de estreia do Botafogo, na Série C do campeonato brasileiro, o Pantera venceu com facilidade, por 3 a 1, o time do Altos, Estado do Piauí. O jogo foi em Teresina, no Estádio Lindolfo Monteiro.

Os gols panterinos foram feitos no primeiro tempo. Aos 6 minutos, cobrando falta, Jean Victor abriu o placar para o Botafogo. Aos 12 minutos, Tiago Reis aumenta o placar e aos 43, num lindo gol, põe os números finais ao primeiro tempo, quando a superioridade técnica do time de Ribeirão Preto era visível.

O segundo tempo foi marcado por um temporal que deixou o gramado quase impraticável para o futebol. A superioridade técnica do Pantera foi prejudicada, mesmo assim, o time conseguia evitar um crescimento do time do Piauí. Entretanto, aos 34 minutos, Lucas Campos foi derrubado na área por Diogo Guerra. O árbitro apitou o pênalti, que foi cobrado e convertido em gol por Elielton, jogador do Altos.

Com 3 a 1 a seu favor, o time do Pantera administrou o placar e terminou a partida de estreia da Série C com uma notável vitória. O próximo jogo do Botafogo será no domingo (17), às 11 horas, no Estádio Santa Cruz, contra o homônimo paraibano, Botafogo, também conhecido como Belo.

Imagem: Elziney Santos/Agência Botafogo