Botafogo vai a Pelotas e traz um empate contra o Brasil

Placar final foi 1 a 1

0

Jogando pela manhã deste sábado (23), o Botafogo foi à cidade de Pelotas, no Rio Grande do Sul e conseguiu um empate, de 1 a 1, contra o time da casa, o Brasil. Com o resultado, o Pantera chega aos 7 pontos em nove disputados e segue firme no propósito de subir à série B do campeonato brasileiro no próximo ano.

O jogo foi fraco no primeiro tempo, com poucas chances de gols. O Botafogo administrava o placar, enquanto o time da casa mostrava pequena superioridade. As condições do gramado não permitiam um jogo mais técnico, o que dificultava as ações do time de Ribeirão Preto.

No segundo tempo, com mais pressão, o Brasil chegou perigosamente ao gol do Pantera, que respondia com contra-ataques. Aos 40 minutos, Júnior Pirambu, acertou um belo tiro ao gol do Botafogo e colocou o time da casa na frente.

Quando tudo parecia perdido para o Pantera, aos 43 minutos, Thiago Reis recebeu um cruzamento perfeito do lateral Jean Victor e empatou o jogo. O Botafogo mantém a invencibilidade na série C, no entanto, dependendo das combinações de resultados das partidas que ainda vão ocorrer, certamente perderá a liderança do torneio.

A próxima partida do Pantera será no dia 02 de maio, uma segunda-feira, na cidade de Araraquara ( já que o Santa Cruz será ocupado para a realização de um show), contra o Floresta do Ceará.

Imagem: João Victor Cristovão/ Agência Botafogo