Botafogo perde para time alagoano e se afunda na zona de rebaixamento da série B do Campeonato Brasileiro

O Botafogo-SP perdeu, na noite desta terça-feira (20), para o time alagoano CSA, por 1×0, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Com a derrota, o time de Ribeirão Preto se afundou na tabela, e está em 19° colocado no campeonato.

O gol do jogo foi marcado por Norberto aos 38 minutos do segundo tempo, e fez o CSA chegar aos 23 pontos. Já o Botafogo, perdeu a quarta seguida e está com 14 pontos.

O CSA volta a campo já na sexta-feira (23), quando enfrenta o Brasil de Pelotas, às 19h15, no estádio Bento Freitas, em Pelotas. No domingo (25), o Botafogo recebe o Vitória, às 20h30, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Os jogos são válidos pela penúltima rodada do primeiro turno da série B.