Home Notícias Esportes Botafogo perde a final da Copa Paulista nos pênaltis

Botafogo perde a final da Copa Paulista nos pênaltis

0

O time de Ribeirão Preto estava com uma boa vantagem, no entanto, a equipe foi derrotada no tempo normal e na cobrança de pênaltis. O jogo deste domingo acabou em 2 a 0  para o São Bernardo no tempo regular.

Apesar de sair apenas com o vice-campeonato, o Botafogo tem saldo positivo para a competição estadual. Além do saldo o Pantera ficou com a vaga na Copa do Brasil 2022, já que o interesse do São Bernardo era a vaga no Campeonato Brasileiro da Série D

A Final

O jogador Rodrigo Souza abriu o placar em menos de um minuto de partida, o segundo gol, feito pelo Gustavo Ramos, aconteceu após a volta do intervalo. Ambos os gols foram feitos em momentos de desatenção do Botafogo.

Como o primeiro jogo ficou com o placar 2×0 para o Botafogo, o placar agregado estava em 2×2 e a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, Rodrigo, Bruno Michel, Rafael Marques e Pará marcaram para o Botafogo, mas Emerson e Jonh Everson perderam. O placar final foi 5 x 4 para o São Bernardo.