Botafogo encara o Palmeiras no domingo em Ribeirão

Pantera encara o Verdão depois de vencer pela primeira vez no Campeonato Paulista

0
Argel Fucks, treinador do Botafogo SA - Foto: Divulgação

O Botafogo vai enfrentar o Palmeiras neste domingo (18), às 20h, no Estádio Santa Cruz, pelo Campeonato Paulista.

A data e o horário da partida foram divulgados pela FPF (Federação Paulista de Futebol) no final da noite desta terça-feira (13).

A princípio, o confronto estava previsto para o final de março e seria o sexto do Tricolor na competição, mas foi adiado após as atividades esportivas no Estado serem suspensas com o intuito de conter o avanço da Covid-19.

Agora, o jogo será o oitavo do Pantera no campeonato. Até o momento, o clube enfrentou o São Paulo, o Guarani, a Ferroviária, a Ponte Preta, o Santos e o Ituano. A equipe de Ribeirão venceu uma vez, justamente contra o Ituano, e empatou com Santos e São Paulo, chegando a cinco pontos no torneio.

Sob o comando do técnico Argel Fucks, foram duas partidas, sendo que o treinador está invicto.