No domingão de carnaval, Botafogo não desafina o samba e vence a primeira em casa

Time ganhou do São Bernardo por 1 a 0, no Estádio Santa Cruz

0

Jogando em casa, diante do São Bernardo, o Botafogo conseguiu a sua primeira vitória nos seus domínios. Depois de nove rodadas, o Pantera agora tem 15 pontos, um a menos que o vice-líder do grupo C, o Mirassol. O placar foi magro, 1 a 0, mas o suficiente para colocar a equipe na briga pela classificação.

No primeiro tempo, só deu Botafogo que, em noite de domingão de carnaval, não desafinava no samba-enredo e ainda lançava confete e serpentina no salão do Bernô. O gol do Pantera veio no finalzinho da primeira etapa. Jean Victor sambou pela ala esquerda, cruzou para Dudu Hatamoto que não hesitou em levantar a bateria e erguer a porta-bandeira do time, como um verdadeiro mestre-sala.

No segundo tempo, o samba atravessou um pouco. Jogando recuado, bem ao estilo do treinador Leandro Zago, o Botafogo foi de carro alegórico até o final da partida. O resultado redimiu a equipe, depois da quarta-feira de cinzas antecipada, que o time viveu na Copa do Brasil.

O próximo compromisso do Pantera será domingo (6), às 20h30min, em Bragança Paulista, contra o Red Bull.

Imagem: João Victor Menezes/ Agência Botafogo